Главная страницаКарта сайта

Им нужна помощь

Список тех, кому нужна помощь, обновляется и дополняется. Все истории мы внимательно изучили. Со всеми учреждениями мы поддерживаем постоянный контакт. Подсчеты стоимости лекарств и вещей мы приводим, исходя их средней цены, доступной в открытых источниках. На пожертвованные деньги мы сами покупаем лекарства и вещи, предоставляя жертвователю полную отчетность.


Анненкова (Гарипова) Инна, 26 лет

Диагноз: травма позвоночника. Несмотря на серьезные повреждения и неспособность ходить, Инна старается вести активный образ жизни: заканчивает уже второй институт, занимается спортом и воспитывает ребенка. Но все это, то есть все, чем девушка живет, может оказаться ей не доступно — сломалась коляска, а на новую нет средств. Мы просим вас помочь Инне в приобретении коляски активного типа стоимостью 218 830 рублей.

Кузьмин Андрей, 2 года

Диагноз: атрезия слуховых проходов. Мальчик не слышит, не может научиться говорить, и никакие приборы ему помочь не могут — только операция. Опыт исправления таких пороков развития есть у американских хирургов, но лечение стоит столько, что родителям не справиться. Мы просим вашей помощи в сборе 5 450 000 рублей на оплату операции на одном ухе ребенка.

Мирошников Арсений, 6 лет

Диагноз: ДЦП, вывих тазобедренного сустава, анемия Даймонда-Блекфена. Чтобы прооперировать сустав ребенка с таким набором заболеваний, нужно выполнить много условий: специальная операционная, в которой есть все, чтобы справиться с кровопотерей, опыт хирурга, способного свести потерю крови к минимуму, наконец, очень важен послеоперационный период, в который мальчику будут вовремя делать переливание крови и проводить восстановительное лечение. В России таких условий ни в одной больнице нет. Есть в Германии, но лечение дорогое. Операция оплачена и состоится 2 июля. Нужна срочная помощь на оплату восстановительного периода в размере 9500 евро.

Шапочкин Никита, 7 лет

Диагноз: муковисцидоз. Никите необходим курс лечения антибиотиком Колистин — в его легкие попала инфекция, при его заболевании разрушающая легочную ткань больного муковисцидозом. На лекарства для мальчика требуется 285 600 рублей. Таких денег у его семьи нет. Нужна ваша помощь!

Экстренная помощь

Проект призван решать вопросы «жизни и смерти», когда промедление с оказанием помощи может иметь самые трагические последствия. Поддержка этого проекта поможет кардинально изменить многие жизни.

Bookmark and Share


Как помочь

Пожертвовать через интернет:

Пожертвовать через банк:

Пожертвовать через SMS

Передать деньги — это можно сделать в офисе фонда или назначить встречу в удобном для вас месте.

Помочь иначе…

Перечисляя пожертвования, Вы принимаете условия публичной оферты фонда.

© Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Адрес: 125047, Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д.18. Станция метро «Маяковская».

Тел.: (499) 250-02-44, 8-903-777-6553 (Whatsapp/Viber) (с 10:00 до 18:00, кроме выходных)

Адрес эл. почты: admin@pomogi.org

Реквизиты