Главная страницаКарта сайта

Барышова Ирина, 19 лет

Дата рождения: 3 января 1997 года.
Пензенская обл., с. Бессоновка.

Диагноз: детский церебральный паралич. Ирина мечтает быть самостоятельной, каждый день занимается дома лечебной физкультурой, выезжает в реабилитационные центры при первой возможности, но пока может передвигаться только на коляске. Почувствовать себя независимой хотя бы дома поможет специальное устройство параподиум, его стоимость — около 150 000 рублей. Вы помогли его приобрести. Спасибо!
1 апреля 2016

Параподиум для Ирины будет оплачен из средств, переданных вами на уставные цели фонда в декабре 2015 года. Пишет Ирина: «Долгожданный параподуим мне привезли в конце марта. Пока я учусь в нем стоять, ходить пока трудно, но я буду стараться освоить и этот способ передвижения. Огромное спасибо тем людям, благодаря кому в моем доме появился этот чудо-тренажер. Не знаю, осознаете ли вы, перечисляя деньги в фонды, сколько веры и надежды вы дарите другим вместе с каждым пожертвованием! Я бы очень хотела, чтобы в вашей жизни рядом с вами всегда были добрые и верные друзья, и чтобы вы были здоровы!»

Первый день в параподиуме
1 марта 2016

Год назад Ира официально стала взрослой, но, к сожалению, ее диагноз не остался в глубоком детстве, он по-прежнему значится в медицинской карте девушки — детский церебральный паралич. За плечами у Иры десятки реабилитационных курсов, постоянные занятия лечебной физкультурой дома, но самостоятельно ходить она пока не может. В этом году девушке предстоит поступать в колледж, и хотя учиться, скорее всего, придется дистанционно, Ира мечтает хотя бы на вручение диплома прийти на своих ногах.

Обрести независимость хотя бы в стенах родного дома Ирине поможет специальное устройство — параподиум. В нем девушка сможет и стоять, и передвигаться. Стоимость такого тренажера — больше 150 000 рублей, для семьи из двух женщин — заоблачная сумма. Мы просим вашей помощи в его приобретении.

Из письма Ирины:

Моя мама очень много сделала для меня, именно благодаря ей у меня появились достижения и успехи, которых раньше не было. Я уже взрослый человек, теперь мне самой хочется помогать маме и быть самостоятельной. При помощи параподиума я могла бы стоять и немного ходить, но он стоит очень дорого, и у моей семьи нет таких денег, поэтому я обращаюсь к вам с просьбой о помощи в приобретении данного средства реабилитации.

Bookmark and Share


Как помочь другим детям

Сегодня вашей помощи ждут 6 человек и 3 постоянных проекта.

Пожертвовать через интернет:

Пожертвовать через банк:

Пожертвовать через SMS

Передать деньги — это можно сделать в офисе фонда или назначить встречу в удобном для вас месте.

Помочь иначе…

Перечисляя пожертвования, Вы принимаете условия публичной оферты фонда.


© Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Адрес: 125047, Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д.18. Станция метро «Маяковская».

Тел.: (499) 250-02-44, 8-903-777-6553 (Whatsapp/Viber) (с 10:00 до 18:00, кроме выходных)

Адрес эл. почты: pomogi@gmail.com

Реквизиты