Главная страницаКарта сайта

Боронкин Владисав, 15 лет

Дата рождения: 1 сентября 2000 года.
г. Новсибирск.

Диагноз: детский церебральный паралич. После многочисленных ортопедических операций, перенесенных Владом несколько лет назад, сегодня мальчик может ходить с поддержкой, плавать, посещать школу. Но не обошлось и без негативных последствий: у Влада нарушено кровообращение в ногах, мышцы сильно спазмированы и требуют регулярного массажа. Решить эту проблему можно с помощью специального ножного тренажера, стоимость которого — 64 500 рублей.
1 марта 2016

Через несколько месяцев после рождения Влад оказался в больнице: у малыша начались судороги, справиться с которыми врачам долгое время не удавалось. В результате произошло повреждение головного мозга, а, выйдя из больницы, маленький Владислав утратил все навыки и перестал развиваться. С тех пор мама все свое время уделяет домашней реабилитации сына, а папа зарабатывает деньги на оплату поездок в медицинские центры.

Постепенно Влад овладевал новыми навыками: сначала учился держать голову, потом сидеть, стоять. Как любой другой ребенок, с той лишь разницей, что каждая новая победа давалась через долгие тренировки, которые длились не месяцы, а годы. Сейчас мальчик учится в 8 классе школы, у него много друзей, он увлекается плаванием, пением и игрой в шашки. По школе и в помещениях Влад передвигается с поддержкой или с помощью опор-крабов, а на улице — в инвалидной коляске.

Из-за многочисленных операций в ногах нарушено кровообращение, мальчику требуется постоянная разработка мышц и массаж ног. В этом Владу мог бы помочь специальный ножной тренажер, основные достоинства которого — он не требует участия второго человека (мама сможет заниматься домашними делами) и во время процедуры Влад сможет заниматься уроками, которых в старших классах становится все больше. Стоимость тренажера — 64 500 рублей. Он будет оплачен из средств, собранных на уставные цели фонда. Спасибо!

Счет за тренажер
JPG 377,4 КБ

Bookmark and Share


Как помочь другим детям

Сегодня вашей помощи ждут 6 человек и 3 постоянных проекта.

Пожертвовать через интернет:

Пожертвовать через банк:

Пожертвовать через SMS

Передать деньги — это можно сделать в офисе фонда или назначить встречу в удобном для вас месте.

Помочь иначе…

Перечисляя пожертвования, Вы принимаете условия публичной оферты фонда.


© Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Адрес: 125047, Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д.18. Станция метро «Маяковская».

Тел.: (499) 250-02-44, 8-903-777-6553 (Whatsapp/Viber) (с 10:00 до 18:00, кроме выходных)

Адрес эл. почты: pomogi@gmail.com

Реквизиты