Главная страницаКарта сайта

Козырев Роман, 1 год 9 месяцев

Дата рождения: 21 июня 2013 года.
г. Благовещенск, Алтайский край.

Диагноз: синдром Веста (младенческая эпилепсия), синдром двигательных нарушений. Необходима помощь в оплате курса восстановительного лечения.
1 апреля 2015

Всего через месяц после выписки из роддома Рома снова оказался в больнице: мама заметила у малыша дрожь в руках, обратилась к педиатру, а та сразу дала направление на госпитализацию. Уже в больнице редкие приступы переросли в сильнейшие судороги, ребенка выгибало дугой и колотило почти без перерыва, пришлось применять сильнодействующие препараты. С приступами справиться удалось, но улыбающийся и гулящий малыш под действием лекарств превратился в тряпичную куклу: ни эмоций, ни движений, ни реакции на окружающих.

И здесь нужно порадоваться за Рому, ему очень повезло с мамой: она изучила все форумы и сайты по младенческой эпилепсии, нашла информацию о лекарстве, не зарегистрированном в России, достала его и уговорила врача постепенно перевести малыша на новый препарат. О, чудо! Судороги ушли, а ребенок потихоньку возвращается к жизни! Но приступы эпилепсии и несколько месяцев на сильнодействующих препаратах не прошли бесследно, нужно помочь Роме восстановиться и развиваться дальше, догонять здоровых сверстников.

После курса массажа, который был под запретом раньше, появилась опора на ножки, Рома научился вставать на четвереньки и теперь учится ползать, играет с игрушками. Для мальчика разработан специальный курс лечения, в него вошли и занятия по развитию мелкой моторики, и массаж, ЛФК, занятия с логопедом. Стоимость лечения — 48 450 рублей — невелика, но мама воспитывает Рому одна, и весь доход семьи состоит из пенсии по инвалидности. Сейчас сложно предсказать, сколько таких курсов понадобится Роме, но начинать лечение нужно уже сейчас. Нужна ваша помощь!

Счет за курс лечения
JPG 1,2 МБ

Bookmark and Share


Как помочь другим детям

Сегодня вашей помощи ждут 6 человек и 3 постоянных проекта.

Пожертвовать через интернет:

Пожертвовать через банк:

Пожертвовать через SMS

Передать деньги — это можно сделать в офисе фонда или назначить встречу в удобном для вас месте.

Помочь иначе…

Перечисляя пожертвования, Вы принимаете условия публичной оферты фонда.

Пожертвования

Необходимо собрать 48 450 рублей.


жертвователь дата сумма
1 Анонимно 01.04.2015 48 450 руб.

© Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Адрес: 125047, Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д.18. Станция метро «Маяковская».

Тел.: (499) 250-02-44, 8-903-777-6553 (Whatsapp/Viber) (с 10:00 до 18:00, кроме выходных)

Адрес эл. почты: pomogi@gmail.com

Реквизиты