Главная страницаКарта сайта

Кирилл З., 13 лет

Дата рождения: 30 марта 2001 года.
г. Новокузнецк.

Диагноз: детский церебральный паралич. Несмотря на болезнь, Кирилл ведет активную жизнь: дистанционно учится в школе, занимается спортом и участвует в соревнованиях. Чтобы поддерживать такой ритм жизни, Кириллу нужно быть мобильным. Ходить самостоятельно мальчик не может, поэтому главным помощником в жизни Кириллу станет современная инвалидная коляска. Спасибо, что помогли ее приобрести!
27 марта 2015

Кирилл теперь может ездить на новой коляске. Мама благодарит за помощь в ее приобретении:

Как же мы вам благодарны! Низкий поклон за ваши добрые дела, за то, что вы помогаете и не оставляете в беде никого. Пусть в ваших семьях будут мир и покой! Коляска, которая к нам прибыла, — это просто сказка, она очень удобная, а как легко Кирилл ею управляет! На следующий день после того, как мы получили коляску, Кирилл участвовал в специализированной выставке-ярмарке «Интеграция. Реабилитация. Социализация.» в показательных соревнованиях по игре Бочча. И там он убедился, насколько коляска ему подходит! Спасибо вам!

18 января 2015

Из письма мамы:

Из-за болезни Кирилл сам не ходит и даже не стоит, в основном, ползает на четвереньках. Но интеллект полностью сохранен, сын учится дистанционно в школе. Несколько лет назад благодаря реабилитации Кирилл мог делать несколько самостоятельных шагов, но в период бурного роста скелета произошло ухудшение: мышцы не успевали за ростом костей, наросла спастика, Кирюша снова оказался в инвалидной коляске. Но он не унывает, с удовольствием учится, участвует в конкурсах и олимпиадах, увлекся игрой Бочча. Стремления и энтузиазма в нем много, и я стараюсь их поддерживать.

Недавно фонд соцзащиты выделил нам коляску, прежняя стала уже мала. И каково же было наше разочарование, когда мы увидели новую модель! Она крайне неудобно сконструирована, даже двигательно сохранному человеку в ней сложно высидеть полчаса, а ребенок с ДЦП чувствует боль уже через несколько минут. Кириллу нужна такая коляска, с которой он мог бы управляться самостоятельно и в которой ему было бы удобно. Передвигаться нам приходится очень много: после школы мы едем на занятия Боччей в спортивный центр. Там его уже ждут друзья, у ребят сложилась настоящая команда, они выезжают на соревнования, вместе отмечают праздники. Получается, что инвалидная коляска для сына — это вся его жизнь. Самой мне покупку коляски не осилить, я прошу вас о помощи.

Счет за коляску
JPG 289,4 КБ

Bookmark and Share


Как помочь другим детям

Сегодня вашей помощи ждут 6 человек и 3 постоянных проекта.

Пожертвовать через интернет:

Пожертвовать через банк:

Пожертвовать через SMS

Передать деньги — это можно сделать в офисе фонда или назначить встречу в удобном для вас месте.

Помочь иначе…

Перечисляя пожертвования, Вы принимаете условия публичной оферты фонда.

Пожертвования

Необходимо собрать 116 575 рублей.


жертвователь дата сумма
1 Анонимно 18.01.2015 116 575 руб.

© Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Адрес: 125047, Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д.18. Станция метро «Маяковская».

Тел.: (499) 250-02-44, 8-903-777-6553 (Whatsapp/Viber) (с 10:00 до 18:00, кроме выходных)

Адрес эл. почты: admin@pomogi.org

Реквизиты