Главная страницаКарта сайта

Семья Мухиных

Московская область, пос. Машиностроителей.

Даша с мамой живут в старом частном доме в аварийном состоянии, воду носят от соседей. При этом мама с дочкой страдают рядом заболеваний, которые требуют лечения и не дают маме работать, а девочке нормально учиться. Но лечение стоит средств, а их у семьи нет. Мы просим вас помочь Даше и ее маме!
30 января 2018

Семья Мухиных — это мама и дочка и обе они больны. Но если десятилетняя Даша не знает, как это трудно — покупать лекарства, когда на них нет денег, и не знать, какую проблему хвататься решать следующей и на что, то ее мама помимо боли ежедневно испытывает еще и мучительную тревогу. Она боится подвести дочку и не помочь ей преодолеть болезнь, боится, что ей самой станет так плохо, что она не сможет больше заботиться о ребенке. Но возможности что-то исправить у нее попросту нет.

У Даши целый комплекс заболеваний. Самое опасное — врожденный порок сердца — не самый сложные и пока не угрожающий, но чем дольше тянуть с операций, тем хуже будет становиться ребенку. Очень мешают жить всей семье и проблемы с неврологией у ребенка. Девочку уже перевели в специализированный интернат из-за того, что она не справлялась с программой общеобразовательной школы, но и в интернате Даша в отстающих. У нее задержка развития и проблемы с поведением. Девочке нужна грамотная коррекция и реабилитация, помощь специалистов и репетиторов, но на это все нужны средства, и немалые. А маме не хватает денег даже, чтобы купить лекарства в периоды ожидаемых обострений.

Мама у Даши тоже на инвалидности. Перенесла несколько операций на позвоночнике, у нее больные ноги и суставы. Год назад в результате несчастного случая она на год оказалась прикованной к инвалидному креслу — нога попала под железную калитку, в результате удара были повреждены сухожилия на ноге. Это был очень тяжелый период для мамы с дочкой.

На данный момент Даша остро нуждается в лекарствах, помощи узких специалистов и ортопедической обуви для коррекции положения стоп. Но решение этих проблем — это, что называется, верхушка айсберга. У семьи крайне низкий уровень дохода — две пенсии. Мы просим вас о поддержке этой семьи, Даше с мамой больше не на кого положиться!

Bookmark and Share


Как помочь другим детям

Сегодня вашей помощи ждут 6 человек и 3 постоянных проекта.

Пожертвовать через интернет:

Пожертвовать через банк:

Пожертвовать через SMS

Передать деньги — это можно сделать в офисе фонда или назначить встречу в удобном для вас месте.

Помочь иначе…

Перечисляя пожертвования, Вы принимаете условия публичной оферты фонда.

Пожертвования

На данный момент собрано 300 руб.


жертвователь дата сумма
1 Анонимно (Chronopay) 08.04.2018 300 руб.

© Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Адрес: 125047, Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д.18. Станция метро «Маяковская».

Тел.: (499) 250-02-44, 8-903-777-6553 (Whatsapp/Viber) (с 10:00 до 18:00, кроме выходных)

Адрес эл. почты: admin@pomogi.org

Реквизиты